Главная » Статьи » Интервью, статьи » Интервью 2012 года

Интервью журналу "W Magazine"

На страницах свежего выпуска W Magazine одетые в черную кожу  Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, представившие фильм "Прометей" в Лондоне, изобразили страсть и влечение на фоне индустриальных пейзажей. В интервью они рассказали о новой картине, космосе, съемках сексуальных сцен и многом другом.


Какой первый фильм с участием друг друга вы посмотрели?

Майкл Фассбендер: "Адвокат дьявола". Ничего не слышал о фильме до того, как пошел. А когда смотрел, меня интересовало только, кто эта девушка? О чем фильм я тогда даже не понял".

Шарлиз Терон: "Голод". Друг посоветовал, сказал, что я должна посмотреть это, что это лучший фильм из всех, что он видел за свою жизнь. Я ему посоветовала успокоиться. Но фильм действительно просто с ума меня свел. После этого на мнения остальных мне было плевать. Вот это парень, подумала я".

Какие сцены сложнее снимать: сексуальные или сцены смерти?

Шарлиз Терон: "Зависит от того, с кем снимаешься в сексуальной сцене. У меня нет проблем с тем, чтобы раздеться. Звучит пошловато как-то".

Майкл Фассбендер: "Да, немного. Не знаю, что сказать. Просто соглашусь".

Шарлиз Терон: "Я имею в виду, что не завишу от своего тела и мне повезло с людьми, с которыми мне приходилось работать. Были, правда, два случая в которых мне было неловко. И один из них как раз с Майклом...

Майкл Фассбендер: "Так я же играл был робота!".

Вы снялись в фильме о темном и довольно пугающем космосе. Сами бы хотели там побывать?

Шарлиз Терон: "Если он не похож на тот, который показал Ридли Скотт, то да. Когда я смотрела на космос в фильме, мне было страшно, я вцепилась в ручку кресло. Мне до сих пор страшно. Вообще, все это скорее не для меня".

Майкл Фассбендер: "Если бы у меня был шанс полететь в космос, я бы им точно воспользовался. Но для меня это никогда не было приоритетом".

Шарлиз Терон: "Подводная лодка лучше".

Майкл Фассбендер: "Да. Я знаю, как нырять в никуда".

В начале июня фильм "Прометей" стал лидером российского проката. Картина собрала $10 млн. Уверены, новая фотосессия с участием Терон и Фассбендера поможет увеличить кассу новой работы Ридли Скотта (Ridley Scott).

Источник:

Категория: Интервью 2012 года | Добавил: Fox1992 (24.08.2012)
Просмотров: 274 | Теги: Интервью, Прометей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
поликарбонат тверь - самая детальная информация у нас . Лазерная гравировка
2 ТП отходы гостиница на час в москве